spot_img
sábado, julio 20, 2024
spot_img
spot_img

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 14 de Julio de 2024

1. Introducción

Bienvenido a Pan de Azúcar Web. Esta política de privacidad describe cómo WS Publicidad – BloggerPrise Contenidos Web recopila, utiliza y protege la información que obtenemos de nuestros visitantes. Al utilizar nuestro sitio web, aceptas las prácticas descritas en esta política.

2. Información que Recopilamos

En Pan de Azúcar Web, nos dedicamos a recopilar información pública relacionada con eventos y sucesos culturales, turísticos, recreativos y otros eventos en la zona de influencia, así como los horarios de transporte público en nuestra zona de influencia. No requerimos que los usuarios se registren o inicien sesión para acceder a nuestro contenido. No recopilamos información financiera ni realizamos transacciones comerciales a través de nuestro sitio web.

Consentimiento y Tratamiento de Datos Personales

Recopilamos y tratamos los datos personales proporcionados por los usuarios únicamente con su consentimiento, cumpliendo con la normativa vigente en Uruguay, incluyendo la Ley N° 18.331 y los decretos asociados. La información se utiliza exclusivamente para los fines específicos para los que fue proporcionada y no se comparte con terceros sin el consentimiento del usuario, salvo con proveedores de servicios de alojamiento bajo las condiciones establecidas. Al navegar este sitio web y/o entrar en contacto con nosotros Ud. declara aceptar la presente Política de Privacidad.

Vinculación de Cuentas con Redes Sociales

Si el usuario vincula su cuenta de Redes Sociales en nuestro sitio web con una cuenta en una página web de terceros (por ejemplo, Facebook), obtendremos los datos personales que el usuario haya proporcionado a dicha página web de terceros, en la medida en que lo permita la configuración que el usuario haya elegido.

Datos de Ubicación

Si el usuario accede a nuestro sitio web a través de un dispositivo móvil, podemos recibir, almacenar y tratar datos sobre su ubicación, incluyendo datos generales (por ejemplo, dirección IP, código postal) y datos más específicos (por ejemplo, funcionalidad GPS). Si no desea compartir estos datos, puede deshabilitar la función GPS en su dispositivo.

3. Cotización de Monedas

En nuestro sitio, incluimos cotizaciones de monedas obtenidas de la información publicada por el Banco de la República Oriental del Uruguay (BROU). Sin embargo, recomendamos a los visitantes que siempre verifiquen las cotizaciones vigentes en la página oficial del BROU AQUÍ, ya que pueden existir demoras en la actualización de los datos en nuestro sitio y pueden variar.

4. Publicación de Horarios de Ómnibus

Publicamos horarios de ómnibus locales que nos son proporcionados por las empresas de transporte, ya sea de forma pública o directamente a nuestro equipo. Tratamos de mantener esta información actualizada porque sabemos lo importante que es contar con información precisa para desplazarse. Sin embargo, somos apenas un medio de comunicación que disponibiliza los horarios que nos proporcionan desde las compañías de transporte. No somos responsables por cambios en las frecuencias o recorridos que las empresas realicen y que no nos comuniquen a tiempo.

5. Uso de Herramientas de Análisis

Utilizamos herramientas de análisis proporcionadas por Google para entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes. Estas herramientas nos permiten conocer datos como el número de visitantes, su tiempo en el sitio web y su ubicación geográfica aproximada. Esta información se utiliza exclusivamente con fines de mejora y optimización de nuestro contenido y servicios.

6. Fuentes de Información

La información disponible en Pan de Azúcar Web proviene de diversas fuentes, incluyendo:

  • Información pública proporcionada por la Intendencia Municipal de Maldonado.
  • Contenidos propios elaborados por nuestro equipo.
  • Contenidos de terceros, que siempre son citados de manera adecuada.

7. Protección de Datos

Nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros visitantes. Los datos recopilados a través de las herramientas de análisis de Google se manejan de acuerdo con las políticas de privacidad de Google y se utilizan únicamente para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web.

Seguridad de los Datos

Hemos implementado medidas de seguridad para proteger los datos personales contra accesos no autorizados, incluyendo medidas físicas y restricciones de acceso a empleados o subcontratistas que necesiten acceso por razones laborales, quienes están sujetos a cláusulas de confidencialidad.

8. Legislación Vigente

Cumplimos con la Ley N° 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, así como con las regulaciones establecidas por la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales (URCDP) en Uruguay. Nos aseguramos de que todos los datos recopilados sean tratados de manera confidencial y segura, y de acuerdo con la legislación vigente.

9. Derechos de los Usuarios

Los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puedes contactarnos a través de contacto@pandeazucarweb.com o a través de Whatsapp.

10. Comunicaciones con Usuarios

Los usuarios pueden comunicarse con nosotros a través de las vías de contacto disponibles en nuestra web (correo electrónico, WhatsApp, redes sociales, etc.). Generalmente, estos contactos se realizan para verificar información publicada en el sitio. No utilizamos la información recibida para ningún otro fin más que responder las consultas. Conservamos el registro de estos mensajes y no eliminamos ninguna comunicación mantenida, pero no almacenamos ni utilizamos datos personales de aquellos que nos contactan.

Responsabilidad de los Datos Proporcionados por Terceros

No nos hacemos responsables por el tratamiento y acceso a datos personales que el usuario incluya en sus comunicaciones sobre terceras personas, y el usuario deberá contar con el consentimiento documentado de los mismos para incluir sus datos personales en dichas comunicaciones.

11. Cookies

Pan de Azúcar Web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas nuestro sitio. Puedes gestionar o desactivar las cookies a través de la configuración de tu navegador.

12. Enlaces a Sitios de Terceros

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. No tenemos control sobre el contenido y las prácticas de privacidad de estos sitios y no podemos aceptar responsabilidad por sus respectivas políticas.

Uso de Servicios de Terceros

Utilizamos servicios como Google AdSense, Google Analytics y complementos sociales de Facebook, Twitter, e Instagram. Estos servicios pueden utilizar cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el uso de nuestro sitio web. Recomendamos a los usuarios revisar las políticas de privacidad de estos servicios para más detalles.

13. Cambios a Esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en esta página con la fecha de la última actualización. Te recomendamos revisar esta política periódicamente para estar informado sobre cómo protegemos tu información.

14. Contacto

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dudes en contactarnos a través de contacto@pandeazucarweb.com o a través de Whatsapp.

Gracias por visitar Pan de Azúcar Web.

Pan de Azucar Web
error: El contenido está protegido !!